Modernisierung oder Neubebauung? Zu den Entscheidungskriterien. - Aeschlimann, Max (My University, 1975)
Artikel nennt die wichtigsten Entscheidungskriterien zur Frage, ob überalterte Wohnbauten durch Umbau erneuert oder durch eine Neubebauung ersetzt werden sollen und erläutert zwei Beispiele zur Neubebauung.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Neubau; Wohnungswesen; Sanierung; Bauwesen