Maßstäbe der Technikbewertung. Tagungsberichte zur "Technikbewertung". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Zum Problem der Umwertung von Werten - Technik und Ingenieure in der öffentlichen Meinung - Sachzwänge und Wertentscheidungen - Werte und Bedürfnisse - Technikfolgenabschätzung - Sicherheit als Wert in Technik und Gesellschaft.
Keywords: Technologiebewertung; Technikfolgenabschätzung; Sicherheit; Wertentscheidung