Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Rhein-Sieg-Kreis. Teilplan Nr. 7. Siegburg, Troisdorf, St. Augustin. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Rhein-Sieg-Kreis hat 1979 die Aufstellung des Landschaftsplanes "Siegburg-Troisdorf-St. Augustin'' beschlossen. Die Stellungnahme der Landwirtschaftskammer Rheinland bezieht sich auf den Teilplan 7, der die Stadtgebiete Troisdorf, Siegburg und St. Augustin umfaßt. Dargestellt werden die naturräumlichen Grundlagen des Planungsgebietes, die Strukturen von Landwirtschaft und Gartenbau sowie deren Entwicklungsmöglichkeiten. Die im Landschaftsplan niedergelegten Entwicklungsziele werden mit den Perspektiven der Landwirtschaft verglichen; daraus abgeleitet werden Hinweise zu Festsetzungen und Maßnahmen im Landschaftssplan. mst/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Gartenbau; Entwicklungsziel; Fachplanung; Landwirtschaft