Fibernet.rnk - Ein kommunaler Masterplan für flächendeckenden FTTB-Ausbau. - Drescher, Nils (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Städte, Gemeinden und der Rhein-Neckar-Kreis wollen gemeinsam kräftig in schnellere Internetverbindungen investieren.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Standortfaktor; Infrastrukturplanung; Versorgungsnetz; Rohrverlegung; Kommunale Zusammenarbeit; Organisationsform; Rechtsform; Zweckverband; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung; Fallbeispiel