Boomtown am Main. Nachhaltigkeit und Identität für Frankfurt. - Schwebel, Oliver; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Gespräch mit Oliver Schwebel, Geschäftsführer der Wirtschaftsförderung Frankfurt GmbH über Aufgaben und Herausforderungen für die Stadt Frankfurt am Main und ihre Stadt- und Wirtschaftsentwicklung.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung; Prognose