Stadtsanierung. Schulstufenspezifische Planungsziele. Raumangebot, Raumprogramm, Kindergärten. Stadtsanierung Aurich, Bd. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Für den Zeithorizont 1990 werden hier Bedarfszahlen für die Schulraum- und Kindergartenplanung Aurichs ermittelt. Auf der Grundlage einer Bestandsaufnahme des aktuellen Angebots, einer Bevölkerungsprognose und einer Abschätzung der Entwicklung der schulpolitischen Ziele werden Raumprogramme und Organisationsvoschläge für die unterschiedlichen Bildungseinrichtungen der Stadt entwickelt. mst/difu
Keywords: Schulplanung; Kindergartenplanung; Bildungsplanung; Bedarf; Raumprogramm; Planungsziel; Prognose; Bildungswesen; Sanierung