Risiken und Chancen der Verwaltungsreform und Deregulierung. - (:unkn) unknown (Sramek, 2011)
Die Österreichische Gesellschaft für Gesetzgebungslehre (ÖGGL), die sich unter anderem mit theoretischen und praktischen Fragen der Gesetzgebungslehre beschäftigt, hat im letzten Jahr eine Tagung mit dem Titel "Risiken und Chancen der Verwaltungsreform und Deregulierung" veranstaltet. Vor dem Hintergrund des in den letzten Jahren gestiegenen Reformbedarfs einerseits und der nicht feststellbaren Reformerfolge andererseits erscheint dieses Thema aktueller denn je.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Verfassungsrecht; Europarecht; Deregulierung; Kontrolle