Zur Novellierung des Baugesetzbuches. - Büssemaker, Michael (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Die Novellierung zum Baugesetzbuch die am 20. Juli 2004 in Kraft getreten ist, beinhaltet eine Vielzahl von Neuerungen, die in besonderer Weise auf die tägliche Arbeit in den Städten und Gemeinden durchschlagen. Dabei trägt diese Novelle alles andere als ein liberale Handschrift, wenngleich eine Reihe ihrer Einzelinhalte durchaus liberalem Gedankengut entsprechen. difu
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Rechtsprechung; Städtebaurecht; Baugesetzbuch (BauGB); Novellierung