Langfristiger solider Partner. PPP als Rettungsmaßnahme. - Mörlein, Dieter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Marode Infrastruktur wegen einseitiger Investitionspolitik - am Ende konnte das notwendige Geld für Gebäudesanierungen einfach nicht mehr aufgebracht werden. In Eppelheim gelang ein neuer Anfang mit privaten Partnern.
Keywords: Kommunalpolitik; Investitionspolitik; Infrastrukturpolitik; Investitionsmodell; public private partnership