Bielefeld, Altenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Altenplan stellt die bisherigen Aktivitäten der Stadt Bielefeld im Bereich der Altenhilfe dar und zeichnet Zielperspektiven auf. Es werden das Verhältnis der Stadt zu dem freien Wohlfahrtsverbänden sowie Mitwirkungsmöglichkeiten der älteren Bevölkerung aufgezeigt. Weiter werden die Angebote der Stadt auf den Gebieten der Beratung und Information, der Freizeitgestaltung, der Gesundheitsvorsorge und -hilfe, der Hilfen im häuslichen Bereich, der altersgerechten Wohnmöglichkeiten sowie der Personal- und Ausbildungssituation dargestellt. gk/difu
Keywords: Alter Mensch; Sozialwesen; Altenplan; Altenhilfe; Wohnen