Erdgas-Marketing. - Müller, P. R. (My University, 1990)
Ein wesentlicher Baustein des Marketing ist das Erscheinungsbild eines Unternehmens, wobei dieses Bild nach außen , aber auch nach innen wirkt (Corporate Identity, abgekürzt CI). Am Beispiel des Erdgas-Marketing werden verallgemeinerungswürdige Erläuterungen zur organisatorischen Einordnung des Marketing, zum Marketing in den 90er Jahren und zum Erscheinungsbild eines Unternehmens gegeben. Desweiteren wird die Bedeutung unterstrichen, die der Kundenbetreuung zukommt sowie dem Einsatz kompetenter und gut informierter Mitarbeiter. (bre)
Keywords: Erdgas; Marketing; Absatzmarkt; Unternehmensführung; Unternehmensplanung; Verkauf; Wirtschaftlichkeit; Marktwirtschaft