Organisationsuntersuchungen im manuellen Bereich des Grünflächenamtes - Katalog von Nutzungsarten und Tätigkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Bei Organisationsuntersuchungen im manuellen Bereich des Grünflächenamtes ist in der Regel u. a. festzustellen, welche Tätigkeiten bei welchen Nutzungsarten der Grünflächen zu erledigen sind. Mit diesem Bericht werden Kataloge von Nutzungsarten und Tätigkeiten veröffentlicht, die Grundlage für örtliche Feststellungen und für die örtliche Zuordnung weiterer Daten (z. B. Arbeitsmengen, Bearbeitungszeiten, Pflegestandards) sind. Die veröffentlichten Kataloge können bei Bedarf örtlich zusammengefaßt oder differenziert werden. difu
Keywords: Verwaltungsorganisation; Grünflächenamt; Organisationsuntersuchung; Grünanlage; Nutzungsart; Tätigkeit; Katalog; Staat/Verwaltung; Behörde