Wirtschaft in Salzburg. VIII. Landessymposion am 26. September 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das 8. Landessymposion des Landes Salzburg im September 1987 stand unter dem Thema "Wirtschaft in Salzburg". Die verschiedenen Beiträge befassen sich mit den thematischen Bereichen Entwicklung der Wirtschaft, Technologieimplantation und -förderung, dem Verhältnis von Wirtschaft und Kultur und den übergeordneten Orientierungslinien für den zukünftigen Ausbau der wirtschaftlichen Entwicklung. jp/difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsentwicklung; Technologie; Information; Kommunikationstechnik; Tagungsbericht; Wirtschaft; Stadtökonomie