Mobilfunkanlage in allgemeinem Wohngebiet. OVG Münster, Beschluss vom 9. Januar 2004 - 7 B 2482/03. - (:unkn) unknown (Nomos, 2004)
Die Antragsteller wandten sich gegen die Errichtung einer Mobilfunkanlage auf dem ihrem Wohngrundstück benachbarten Wohnhaus. Ihr Begehren auf einstweiligen Rechtsschutz hatte in beiden Instanzen keinen Erfolg (Vorinstanz: VG Köln - 2 L 2508/03). difu
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Bauordnungsrecht; Wohngebiet; Sendeanlage; Mobilfunkanlage