Verwaltung im Verbund. - Mohr, Wolfgang (Eppinger, 1999)
Die Qualität von Kommunalverwaltungen wird künftig daran gemessen, wie bürgernah, transparent und schnell Dienstleistungen erbracht werden. Deshalb muß eine Verwaltung erreichbar sein, in der Informationsgesellschaft auch über offene Netze. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltung; Arbeitsablauf; Dienstleistung; Information; Verbund; Behörde; Kommunikation; Sicherheit; Informationsgesellschaft; Vernetzung; Workflow-Management; Internet; E-Mail; PC