TV-L. Schnelleinstieg ins neue Tarifrecht der Länder. - Thivessen, Rolf; Kulok, Sabine (Rehm, 2006)
Der neue Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) soll am 1.11. 2006 in Kraft treten. Für die Personalverwaltung im Länderbereich bringt die Tarifreform gravierende Veränderungen mit sich. Der Schnelleinstieg zum TV-L informiert zeitnah über das neue Recht. difu
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Bundesland; Arbeitsrecht; Tarifvertrag; Arbeitsvertrag; Arbeitszeit; Urlaub; Kündigung; Berufsqualifikation; Vergütung; Tarifrecht; Probezeit; Eingruppierung; Arbeitsbefreiung