Pendlerströme im Kieler Stadtgebiet nach Planungsbereichen. Kiel als Arbeitsort und Ausbildungsstätte für das Umland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das in diesem Band zusammengetragene Zahlenmaterial basiert auf den Ergebnissen einer Volkszählung im Jahre 1970, bei der auch um Thema Verkehr zahlreiche Daten erfragt und gesammelt wurden.Das Statistiche Amt hat zum Zwecke der Feststellung von zwangsläufigen Verkehrsengpässen und im Hinblick auf den zu erstellenden Generalverkehrsplan diese Daten übernommen und nach vorgegebenen Gliederungsmerkmalen neu zusammengestellt, so daß schließlich in insgesamt 86 Tabellen und auf einer Karte die ermittelten Pendlerströme dargestellt werden können.Dies geschieht unter verkehrstechnische, sozialen, soziologischen und anderen Gesichtspunkten. ri/difu
Keywords: Verkehr; Nahverkehr; Pendlerverkehr; Verkehrsplan; Pendlerverflechtung