Vorgefertigte Konstruktionen für Billigwohnungen in den Tropen. Prefabrication for low cost housing in tropical areas. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorliegende Studie ist ein Versuch, einen kleinen Ausschnitt der Aufgabe, wie man mit heutigen Mitteln Billigwohnungen herstellen kann, anhand von 31 Projekten darzustellen. Die Lösungsmöglichkeiten sind spektakulär und technologisch einfach. Der Bericht gibt einen Überblick über Baumethoden und Hausformen und dokumentiert typische Lösungsansätze in verschiedenen Ländern.
Keywords: Entwicklungsland; Billigwohnung; Produktion; Wohnungswesen