Technische Anleitung Schmutz. Luftverschmutzung. - Schuster, Gerd; Stern, Rainer (My University, 1982)
Als neues, noch wirksameres Instrument der Luftreinhaltepolitik wird die Änderung der TA-Luft gepriesen. Statt strikter Anweisungen zur Luftreinhaltung finden sich in der TA-Luft Anweisungen zur Luftverschmutzung, so der Bericht. -y-
Keywords: Umweltpflege; Immissionsschutz; Umweltbelastung; Emission; Luftverschmutzung; Luftreinhaltepolitik; TA-Luft; Novellierung; Instrumentarium; Kritik