Un guide pratique de recherche de sites de decharges d'ordures menageres realise a l'initiative du Conseil Regional Midi-Pyrenees. - Besse, M. J. (My University, 1985)
Ausgearbeitet wurde ein praktischer Leitfaden für die Standortwahl geordneter Deponien für Hausmüll. Die zu berücksichtigenden Elemente sind räumliche, topographische, hydraulische, geologische und Umweltfaktoren. Der Volumenbedarf entsprechend der Bevölkerungsdichte und der Platzbedarf für die traditionelle Deponie, die Kompaktdeponie und die Deponie für zerkleinerten Müll sind angegeben. -y-
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallbeseitigung; Siedlungsabfall; Deponie; Standortwahl; Topographie; Geologie; Leitfaden; Kosten; Abfalldeponie; Deponiestandort; Deponieplanung