Keine extreme allgemeine Gefahrenlage für Rückkehrer nach Bosnien-Herzegowina. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 17.1.2000 - 11 S 1628.99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Frau; Alleinerziehender; Bürgerkriegsflüchtling; Duldung; Abschiebung; Gefahr; Gefahrenbeurteilung; Ausländerrecht; Aufenthaltsrecht; Geltungsdauer