Gebietsentwicklungsplan. Loseblatt-Ausg. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Gebietsentwicklungsplan für den gesamten Regierungsbezirk Düsseldorf, der seit dem 1. 1. 1976 nicht mehr nur Verwaltungs- sondern auch Planungsraum ist und so unterschiedliche Teilräume wie das Ruhrgebiet, die industrialisierte Rheinschiene, den Niederrhein und das Bergische Land einschließt, trägt dieser Verschiedenartigkeit Rechnung. Mit einer Rahmen setzenden Plankonzeption will er, die Besonderheiten der Regionen nutzend, die Verwirklichung der allgemeinen Ziele der Raumordnung und Landesplanung fördern und die Fachplanungen koordinieren. Kapitelweise erfolgt die textliche und zeichnerische Darstellung der Planungsbereiche Bevölkerung, Wirtschaft, Siedlung, Landschaft, Freizeit/Erholung, Vor-/Entsorgung, Verkehr sowie der Leitungsbänder und Richtfunktstrecken. Die Veröffentlichung als Loseblattsammlung antizipiert die in Zukunft zu erwartenden Ergänzungen und Änderungen. goj/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Planungsziel; Fachplanung; Landesplanung; Raumplanung; Regionalplanung; Raumordnung; Entwicklungsplanung