Denkmalschutzgesetze. 4., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Seit 1998, dem Erscheinungsjahr der 3. Auflage dieser Sammlung, haben etliche Länder ihre Denkmalschutzgesetze novelliert, einige sogar mehrfach. Aufgrund der großen Nachfrage hat sich das Deutsche Nationalkomitee für Denkmalschutz dazu entschlossen, die Gesetzestexte mit Stand Juni 2005 festzuhalten und als 4. Auflage neu herauszugeben. Durch die Synopse ist das schnelle Auffinden von parallelen Gesetzesfundstellen wesentlich erleichtert worden. Auf ein herkömmliches Sachregister wurde daher verziehtet. difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzgesetz; Land