Flexibles Wohnen mit Ideen statt Geld. Mitbestimmung im Wohnbau. Folge 4. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Demonstrativwohnanlage "Wohnen morgen" in Hollabrunn sah in ihrer Konzeption die Beteiligung der zukünftigen Bewohner an der Gestaltung ihrer Wohnungen bereits im Planungsstadium vor. Der Artikel schildert den Fall einer Familie, die ihre Wohnung erst nach deren Fertigstellung gekauft hat und nun die Vorteile der flexiblen Grundrissplanung durch nachträgliche Umbaumaßnahmen genutzt hat. boe
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohnwert; Wohngebäude; Wohnung; Grundriss; Grundriss; Umbau; Flexibilität; Variabilität