Wohnkomplex Leipziger Straße in Berlin. - Strassenmeier, Werner; Wernitz, Guenther (My University, 1979)
Den Bauarbeiten gingen umfangreiche konzeptionelle Arbeiten zur städtebaulich-architektonischen Lösung und ihrer bautechnischen Realisierung voraus. Es wird über die Zielstellung, das Programm, die Planungs- und Realisierungsbedingungen, die städtebaulich-räumliche Gestaltung, die städtebaulich-funktionelle und architektonisch-gestalterische Lösung berichtet. mr
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Wohnkomplex; Planungsbedingung; Aufgabenlösung