Nahverkehrsplanung in der Landeshauptstadt Hannover. - Scheelhase, K. (My University, 1975)
Bericht über Planung und Ausbau des Stadtbahnnetzes in Hannover und die mit dem Stadtbahnbau verbundenen städtebaulichen Zielvorstellungen.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; S-Bahn; Nahverkehrsplanung; Stadtbahnbau; Personennahverkehr; Verkehr; Planung