Gesetze, Projekte, Entwürfe. Rahmenbedingungen der Volkshochschul-Arbeit in Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Broschüre werden die - zum Zeitpunkt des Erscheinens - in Bremen gültigen Verträge, Verordnungen und Gesetze zusammengefaßt, die die Arbeit in den Volkshochschulen dieses Bundeslandes regeln. Darüber hinaus werden Programme und Entwürfe vorgestellt, die die Tätigkeit der Mitarbeiter, besonders der Honorarkräfte, in Zukunft neu ordnen sollen. Die Beiträge sollen den Mitarbeitern als Informations- und Diskussionsgrundlage für die formale und inhaltliche Neustrukturierung der Bremer Volkshochschulen dienen. cp/difu
Keywords: Volkshochschule; Programm; Arbeitsrecht; Personal; Bildungswesen; Arbeitsbedingung