Tendenzen der bauwirtschaftlichen Entwicklung in Berlin-West bis zum Jahre 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gutachten enthält eine Prognose der Entwicklungstendenzen des Berliner Baumarktes für den Zeitraum 1976 bis 1980. Analysiert wird die zu erwartende Nachfrage nach Bauleistungen in den Bausparten Wohnungsbau, gewerblicher Bau, öffentlicher und Verkehrsbau im Hinblick auf die Kapazitätsauslastungen des Baugewerbes. Eine ausführliche Darstellung des methodischen Vorgehens in diesem Gutachten findet sich im Sonderheft des Deutschen Instituts für Wirtschaftsforschung, Nr. 103/1975, Horst Dröge/Peter Ring, Leistunsstruktur der Bauwirtschaft und Perspektiven der Baunachfrage in West-Berlin.
Keywords: Bauwirtschaft; Entwicklungstendenz; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft