Entwicklung des Handels- und Gaststättengewerbes zwischen 1979 und 1985 in Heidelberg im regionalen Vergleich. - Gabriel, J. (My University, 1988)
Die Ergebnisse der Heidelberger Handels- und Gaststättenzählung 1985 werden hier einer breiteren Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Dabei wird insbesondere die Entwicklung, die zwischen 1979 und 1985 stattgefunden hat, dargestellt und unter Einbeziehung des Vergleichs mit dem "Umland" (Rhein-Neckar-Kreis und Mannheim) und den anderen Stadtkreisen Baden-Württembergs analysiert. jp/difu
Keywords: Einzelhandel; Großhandel; Gastgewerbe; Entwicklung; Vergleich; Umsatzentwicklung; Beschäftigter; Gewerbe; Stadtplanung/Städtebau; Handel