Dokumentation zur Ausstellung des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk Essen, in Rostow, Donezk und Vilnius. Ruhrgebiet - heute schon Zukunft; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Bilddokumentation über die erste Ausstellung einer Region der Bundesrepublik Deutschland in der UdSSR. Der Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk Essen (SVR) stellt die Rhein-Ruhr-Region vor, den größten industriellen Ballungsraum Europas.
Keywords: Verdichtungsraum