Aufgaben und Organisation des statistischen Dienstes in Gemeinden und Kreisen - Auswertung einer Umfrage. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dem Bericht werden die nach Größenklassen zusammengefaßten Ergebnisse einer bei allen Mitgliedsgemeinden und -kreisen der KGSt und darüber hinaus bei allen weiteren Gemeinden über 10.000 Einwohner erstmalig vorgenommenen Umfrage zu Aufgaben und Organisation des statistischen Dienstes vorgestellt.
Keywords: Statistik; Dienstleistung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Befragung