Heraus aus der Stadt - Blicke nach vorne und Zukünftiges. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Vorwort: Das Experimentum - "WeltStadt" und Zukunft. Martin Eckert: Zukunft "WeltStadt" - Pfade, Visionen und Widersprüche; Wolf Meyer: Die Entfremdete Stadt ...und anarchosyndikalistische Ansätze einer Stadtteilorganisation.
Keywords: Stadtsoziologie; Stadtmodell; Sozialwissenschaft; Stadtwachstum; Verstädterung; Öffentlicher Raum; Stadtteil; Kommunalpolitik; Sozialwandel; Wertvorstellung; Utopie; Entfremdung; Weltstadt; Globalisierung; Selbstbestimmung