Schritt zur Freiheit. - Parnet, Stephan (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Oberursel (Taunus) hat ihr Finanzwesen auf komplett neue Füße gestellt: Das Großrechnerverfahren eines kommunalen Rechenzentrums wurde durch eine autonome Finanzsoftware ersetzt, dank derer man sich auch für die Doppik bestens gerüstet fühlt. difu.
Keywords: Finanzwesen; Rechnungswesen; Gemeindefinanzhaushalt; Informationstechnologie; Finanzbuchhaltung; Buchhaltung; EDV-Software; Doppik