Materialien zu vermuteten Zusammenhängen zwischen Energie und Raumplanung. Kleine Kompilation. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Um im Rahmen einer Kompilation erste Einblicke in Zusammenhänge zwischen Energie und Raumplanung zu geben, wurden sowohl - Interviews mit Energiefachleuten oder Raumplanern mit Erfahrungen im Energiesektor bezüglich Forschung, Literatur, Energiekonzepten und anderer Fachleute geführt und - Fachstellen um Energiekonzepte gebeten, als auch - Fachliteratur unabhängig von den vorstehenden Punkten gesammelt. Während Unterlagen über konventionelle Energieanlagen und Atomenergie nicht berücksichtigt werden, sind Arbeiten zu allgemeinen Grundlagen, alternativen Energien, der Wärmeversorgung und -nutzung besonders berücksichtigt. Neben einem einführenden Bericht, in dem u. a. eine mögliche Strukturierung der Materialien nach raumplanerischer Relevanz vorgenommen wird, ist die nach subjektiven Kriterien bewertete Literatur in Form einer Literaturauswertung und die Interviewsauswertung Hauptbestandteil der Kompilation. lt/difu
Keywords: Befragung; Literaturbericht; Energieeinsparung; Raumplanung; Energieversorgung; Hilfsmittel