Kurzbericht zur Nationalen E-Government-Studie 2017. - Buess, Michael; Iselin, Milena; Bieri, Oliver (My University, 2017)
Der Kurzbericht fasst die zentralen Ergebnisse der Studie zusammen.
Keywords: Verwaltung; Befragung; Informationstechnologie; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsverfahren; E-Government; Digitalisierung; Verwaltungsmodernisierung