Zielgenaue Prävention von Altersarmut. Aktuelle Maßnahmen des BMAS. - Fahimi, Yasmin (Deutscher Verein für Öffentliche und Private Fürsorge, 2017)
T
Keywords: Sozialwesen; Alter Mensch; Armut; Ministerium; Prävention; Maßnahmenkatalog