Arm oder reich, auch eine Frage guter Kommunalpolitik. Soziale Ungleichheit. - Celina, Kerstin; Meyer-Hetling, Luise (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Die soziale Ungleichheit nimmt immer weiter zu. Einen Anteil daran haben Förderprogramme, die ärmere Bevölkerungsschichten nicht erreichen. Auf der anderen Seite kann gute Kommunalpolitik dafür sorgen, dass Einwohner von sozialer Härte verschont bleiben.
Keywords: Kommunalpolitik; Armut; Soziale Ungleichheit