Städte in Europa. Schleswig-Holsteins Städte und ihre Partner in Europa. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In diesem Heft stellen kreisangehörige Städte in Schleswig-Holstein sich und ihre jeweiligen Partnerstädte in Europa vor. Neben einer kurzen Beschreibung der deutschen Gemeinde werden die Aktivitäten zur Begründung, Festigung und dem Ausbau der Partnerschaft und die charakteristischen Besonderheiten der Partnerstädte geschildert. cp/difu
Keywords: Städtepartnerschaft; Kommunalpolitik; Politik; Gemeinde