Raumordnungspolitik. - Broesse, Ulrich (My University, 1975)
Band beinhaltet eine zusammenfassende Darstellung und Behandlung des raumordnungspolitischen Instrumentariums und seiner Wirkungen. Die Darstellung der Elemente für verschiedene raumordnungspolitische Vorgehensweisen zeigt den Rahmen für die Möglichkeiten des Politikers. Die Problematik in den verschiedensten Bereichen wird dargestellt und der Leser mit dem Instrumentarium für die Lösungsmöglichkeiten bekanntgemacht. Die Methodik der Lösung wird nicht erörtert.
Keywords: Raumordnungspolitik; Raumordnung; Politik