Bewilligungen im sozialen Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Berichtsjahr (1977) wurden von den Bewilligungsstellen 113 000 Wohnungen in die Förderung mit Mitteln aus öffentlichen Haushalten einbezogen. Gegenüber dem vergangenen Jahr bedeutet dies erneut einen beachtlichen Rückgang der Zahl der geförderten Wohnungen um 16Prozent. Der Rückgang des Förderungsvolumens war überwiegend eine Folge des geringeren Umfangs des Regionalprogramms. rk/difu
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Bewilligungsstatistik; Förderungsart; Fördermittel; Wohneinheit; Wohnfläche; Gebäudeart; Wohnungswesen; Bauwesen