Perspektiven der Erziehungsstellen-Arbeit. Beiträge zur 1. Bundestagung Erziehungsstellen in Kassel 1997. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1998)
Erstmals kamen im Frühjahr 1997 Fachkräfte, die im Bereich Vermittlung und Beratung von Erziehungsstellen arbeiten, Erziehungsstellen-Eltern, junge Menschen, die in Erziehungsstellen leben und KollegInnen, aus Jugendämtern zusammen , um gemeinsam über Stand und Perspektiven dieser Form der professionellen Erziehung in privaten Haushalten zu sprechen. Die Tagungsdokumentation beinhaltet die Hauptreferate sowie Berichte und interessante Konzeptionspapiere aus den Arbeitsgruppen und Workshops. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Erziehungsstelle