Marxism and the Metropolis. New Perspectives in Urban Political Economy. (Marxismus und Metropolis. Neue Perspektiven in der urbanen Politischen Ökonomie). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Wandlungen in der Technologie und Organisation von Verteilungsmaßnahmen - Individuelle und kooperative Standortentscheidungen - Konflikt zwischen Interessengruppen - Wie Transport-, Unterbringungs- und Stadterneuerungsentscheidungen getroffen werden.
Keywords: Metropolis; Politische Ökonomie; Standortentscheidung; Stadtsoziologie; Wirtschaftspolitik