Analysen - Instrumente - Ergebnisse. Historische Aspekte der Stadtentwicklung von Innsbruck. - Frank, K.; Hoideger, R.; Holzer, G.; Klotz, Arnold; Kolb, M.; Schmeissner, E.; Schonger, H. (My University, 1982)
Der Bericht bietet einen Überblick über den Planungsbestand des Stadtplanungsamtes Innsbruck seit 1974 und über die Realisierung von Planungsprogrammen betreffend das Stadtentwicklungskonzept und die Flächenwidmungs- und Bebauungspläne. Eine abschließende Dokumentation berichtet über die Bautätigkeit in Innsbruck im Zeitraum 1974-1979. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Flächenwidmungsplan; Bebauungsplan; Städtebau; Nahversorgung; Bautätigkeit