Bildung, Betreuung und Erziehung von Kindern unter sechs Jahren. - (:unkn) unknown (DJI-Verl., 2005)
Beiträge: Lieselotte Ahnert, Entwicklungspsychologische Erfordernisse bei der Gestaltung von Betreuungs- und Bildungsangeboten im Kleinkind- und Vorschulalter; Hans-Günther Roßbach, Effekte qualitativ guter Betreuung, Bildung und Erziehung im frühen Kindesalter auf Kinder und ihre Familien; Ursula Neumann, Kindertagesangebote für unter sechsjährige Kinder mit Migrationshintergrund; Joachim Heinrich, Berthold Koletzko, Kinderkrippen und Kindergesundheit.difu
Keywords: Bildungswesen; Bildungsangebot; Kindertagesstätte; Vorschule; Kind; Jugendlicher; Lernen; Sozialisation; Entwicklungspsychologie; Frühe Kindheit; Elementarpädagogik; Vorschulerziehung; Bildungsprogramm; Erziehung; Krippe; Migrant