Vergaberecht. Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen - Teil 4, Vergabeverordnung, Sektorenverordnung, Vergabeverordnung für die Bereiche Verteidigung und Sicherheit, Verordnung über die Vergabe von Konzessionen, Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Vergabe- und Vertragsordnung für Leistungen, Unterschwellenvergabeordnung, Verordnung über öffentliche Personenverkehrsdienste. Kommentar. 3., völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2018)
In dem Kommentar wird das gesamte Vergaberecht dargestellt wie es sich nach der Vergaberechtsreform 2016 darstellt. Vorteile auf einen Blick: das gesamte Vergaberecht auf Basis der Reform 2016 in einem Kommentar; auf dem Stand des neuen Rechts; von Experten kommentiert.
Keywords: Baurecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Bauleistung; Sicherheit; Konzession; Militär; ÖPNV; Personenverkehr; Vergaberecht; Sektorenverordnung; Unterschwellenvergabeordnung; Kommentar