Einheitliche Technik. - Müller, Beate (K21 media AG, 2005)
Die Große Kreisstadt Bischofswerda hat eine homogene IT-Ausstattung für drei Grundschulen, zwei Mittelschulen und ein Gymnasium beschafft. Das Projekt wurde im Rahmen des Förderprogramms MEDIOS des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus durchgeführt. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Bildung; EDV-Software; EDV-Hardware; Technische Infrastruktur; Fördermittel; Internet; Unterrichtsmaterial; PC