Umwelteinwirkungen durch Sportanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Auszüge aus der Zusammenfassung eines im Auftrag des Bundesministers des Innern erstellten Rechtsgutachtens. Behandelt werden Rechtsfragen bei Umweltbeeinträchtigungen, speziell bei Lärm durch den Betrieb von Sportanlagen in Wohngebieten, betrachtet aus bürgerlich-rechtlicher und aus öffentlich-rechtlicher Sicht. Außerdem wird die Bebauungsplanung für Sportanlagen behandelt. (cs)
Keywords: Sportanlage; Sporteinrichtung; Umweltbelastung; Lärmbelästigung; Bebauungsplanung; Wohngebiet; Öffentliches Recht; Privatrecht; Recht; Immissionsschutz