Die Stadtbahnkonzeption der Stadt Karlsruhe. - Patzer, Klaus-Dietrich (My University, 1975)
Die Verkehrsplanung der Stadt Karlsruhe muß besonders der Zunahme der Bevölkerung in den Umlandzonen Rechnung tragen.Dadurch ist das Verkehrsaufkommen durch Berufs- und Schulpendler ständig im Wachsen begriffen.Wie die Verkehrsbedarfsplanung, wie die Gestaltung des ÖNV aussehen soll, wird hier dargelegt.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Nahverkehr; S-Bahn; Verkehr; Planung