Sonderforschungsbereich Krankenhausbau. Finanzierungsantrag für das Teilprojekt E 1. - Labryga, Franz; Roesner, Wolfgang (My University, 1975)
Der Finanzierungsantrag 1975-76 des Sonderforschungsbereichs Krankenhausbau der TU Berlin geht in seinem ersten Teil auf die Empfehlungen im Bewilligungsbescheid 1974 der Deutschen Forschungsgemeinschaft ein, in dem Erläuterungen und Vorschläge der Reorganisation von Teilprojekten dargestellt werden. Des weiteren wird auf die finanzielle und personelle Ausstattung eingegangen und Angaben zu Teilprojekten, insbesondere in Bezug auf den Stand der Forschung, gemacht.
Keywords: Forschungsvorhaben; Förderung; Arbeitsprogramm; Krankenanstalt; Gesundheitswesen; Planung; Medizin; Finanzen