Liebliches Taubertal - Der Klassiker. - Müssig, Jochen (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Der Radweg "Liebliches Taubertal - Der Klassiker" gehört zu den schönsten deutschen Radfernwegen. Auf 100 Kilometern Länge von Rothenburg ob der Tauber bis nach Wertheim am Main zählt dieser Radweg zu den beliebtesten Fahrradangeboten in Deutschland. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club e.V. (ADFC) hat den Radweg nun erneut mit fünf Sternen ausgezeichnet.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsgebiet; Fluss; Einzugsbereich; Natur; Landschaft; Wirtschaftsstruktur; Weinbau; Kulturdenkmal; Besucher; Verkehrsmittelwahl; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verkehrsnetz; Fremdenverkehrsentwicklung; Fahrradtourismus; Wegenetz; Regionalmarketing